凝心聚力,开拓进取,续写新时代华章——民进西华师范大学基层委员会召开换届选举大会

作者:民进西华师大委员会 审核:李鸿生 责任编辑:郑奇来源: 日期:2020年05月26日 阅读: [字体: ]

2020年5月19日下午,民进西华师大基层委员会在西华师大新区图书馆306会议厅成功召开换届大会,全票通过选举产生了以黄祖军为主委,舒成强、唐兵为副主委,罗文军、杨艳梅、郭郡郡、何朗生为委员的第六届新班子。这次换届中产生的民进西华师大基层委员会新班子结构合理,新老交替,并突出了年轻化、专业化的特色。


当天下午4点半,在完成前半时段选举议程后,举行了民进西华师大第六届基层委员会会员大会。莅临此次大会的领导和嘉宾有:西华师大党委书记王安平,南充市政协副主席、民进南充市委主委傅宗洪,西华师大统战部部长李鸿生、副部长王仁蓉、科长郑奇,民进南充市委专职副主委申英、组宣部部长蒲群英。民革西华师大委员会主委刘全忠教授作为兄弟党派代表应邀出席并致贺词。

 

民进西华师大第五届基层委员会主委崔泽建代表上一届委员会,全面和客观地回顾了五年来取得的成绩和工作开展状况。

新当选的民进西华师大基层委员会主委黄祖军发表了“不负初心使命,勇于担当作为,热心会务服务,开拓进取,争做新贡献”的表态发言。


傅宗洪作了热情洋溢的讲话。他代表民进市委会向民进西华师大基层委员会的成功换届表示了祝贺,对中共西华师大党委、统战部的长期关心与指导表示了深深的感谢;他希望大家今后一要加强思想政治建设,巩固政治共识;二要抓好中央三个文件的落实,搞好自身建设;三要不断加强学习,切实提高参政履职能力。


中共西华师大党委书记王安平作重要发言。王书记对民进西华师大基层委员会的顺利换届表示了热烈的祝贺,并对以黄祖军同志为主委所组成的新一届委员会提出了殷切的希望。他通报了学校的近况、远景规划和国内外形势,勉励广大统一战线成员要始终与学校党委肝胆相照,同心同德,风雨兼程,迎难而上,砥砺前行;他提出了四点要求:一是深化政治自觉,筑牢政治思想基础;二是不忘合作初心,丰富政治交接内涵;三是立足本职岗位,积极履行党派职能;四是加强自身建设,增强动力释放活力。


此次大会在奏唱《国歌》中开幕,在《团结就是力量》的雄壮乐曲中胜利闭幕。这是一次团结胜利,求真务实,承前启后,继往开来的大会。会后,全体参会人员进行了合影留念。


[打印文章] [添加收藏]