九三学社西华师范大学委员会第七次社员大会胜利召开

作者:统战部 审核:李鸿生 责任编辑:郑奇来源: 日期:2020年04月30日 阅读: [字体: ]

2020年4月29日下午,九三学社西华师范大学委员会第七次社员大会在教育信息技术中心会议室召开。南充市政协副主席、九三学社南充市委会主委王翠花,西华师范大学党委副书记刘利才,党委常委、统战部部长李鸿生等出席会议。预备会议和社员大会分别由第六届委员会副主委李雪平、范红军主持。

九三学社西华师范大学第六届委员会主委陈亚军作《九三学社西华师范大学第六届委员会工作报告》,总结了五年来九三学社在思想建设、队伍建设、参政议政、教学科研、社会服务、社务服务等方面等取得的成效。

李雪平宣读了《关于九三学社西华师范大学委员会第七届委员会委员候选人的批复》。与会代表表决通过了选举办法、监票人、计票人名单。大会选举产生了以周昭敏、范红军、周芸芳、杨斌、郭雄飞、王杰、李唯一等7名同志为委员的九三学社西华师范大学第七届基层委员会。在九三学社南充市委的主持下,新一届委员会召开了第一次全体会议,推选了主委、副主委并进行了分工,周昭敏任主委,范红军、周芸芳任副主委。九三学社南充市委员会秘书长杨健在会上宣读了九三学社西华师范大学第七届基层委员会主委、副主委及委员分工情况。

周昭敏代表新当选委员对九三学社南充市委、西华师范大学党委以及全体社员的支持和信任表示感谢,并表示将珍惜历届委员会班子创造的良好工作局面,坚持正确的政治方向,抓好组织建设、提高参政议政的素质和水平,围绕中心,服务学校发展建设,以实际行动和成效回报组织的厚望。

九三学社川北医学院支社主委杨明辉、致公党西华师范大学委员会主委陈倩,分别代表市内兄弟院校九三学社基层组织和校内兄弟民主党派致辞,向大会的胜利召开表示祝贺。

南充市政协副主席、九三学社南充市委会主委王翠花对九三学社西华师范大学委员会成功换届表示祝贺。她充分肯定了上一届九三学社西华师大委员会的工作和所取得的成绩,希望新一届委员会认真学习、继续发扬九三学社的优良传统,加强思想政治建设和组织建设,为南充社会经济发展做出新贡献。

校党委副书记刘利才代表学校党委衷心祝贺九三学社西华师范大学委员会成功换届,感谢全体社员同志长期以来为学校发展做出的贡献。他说,要充分重视百年未有之大变局孕育的风险考验,坚定“四个自信”,与中国共产党同心同向同行;新一届领导班子要求真务实,继承和弘扬民盟老一辈的政治觉悟、人格魅力与崇高风范,砥砺前行,不断提高班子成员的“五种能力”;全体社员要立足岗位,严谨笃学、教书育人、奋发有为,要深入开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策,努力推动我校统一战线和多党合作事业不断向前发展。


 

[打印文章] [添加收藏]