通知通告

关于校领导联系校内各民主党派基层组织、知联会、侨台联分会及代表人士工作的通知

作者: 责任编辑:郑奇来源: 日期:2020年05月15日 阅读: [字体: ]

校属各单位、各民主党派基层组织、知联会、侨台联分会:

为贯彻落实中央、省委和《西华师范大学加强新形势下学校统一战线工作的实施细则》文件精神,坚持和完善联谊交友制度,现对校级党员领导干部联系校内各民主党派基层组织、 知联会、侨台联分会及代表人士工作进行安排和落实。具体情况如下:

党委书记王安平:联系民进西华师大委员会;联系人员:傅宗洪、黄祖军、舒成强、罗文军、唐兵。

党委副书记、校长王元君:联系民盟西华师大委员会;联系人员:李化树、覃发超、林蓉、严顺琴。

党委副书记刘利才:联系九三学社西华师大委员会;联系人员:陈亚军、周昭敏、蒋青权、范红军、周芸芳。

党委副书记、纪委书记张明联系致公党西华师大支部;联系人员:陈倩、李涛、李兵、陈德志、张存良。

党委常委、副校长陈涛:联系民革西华师大委员会;联系人员:刘全忠、曾洪伟、冯明义、马克敏。

党委常委、副校长刘进:联系西华师大无党派知识分子联谊会;联系人员:赵正、程国忠、文廷海、卢清、张霞、潘伟。

党委常委、副校长龙汉武联系侨台联西华师大分会;联系人员:赵玲、沈时明、康健、韦俊侠。

党委常委、副校长李敏联系民盟西华师大委员会;联系人员:傅华、任兆刚、赵玉萍、郑海涛。

中共西华师范大学统一战线工作部

2020年5月13日