中国民主促进会

民进西华师范大学委员会第五次会员大会胜利召开

作者:郑奇 审核:李鸿生 责任编辑:来源:统战部 日期:2015年09月23日 阅读: [字体: ]

9月23日下午,民进西华师范大学委员会第五次会员大会在图书馆306会议室召开。我校党委副书记聂应德,南充市政协副主席、民进南充市委主委傅宗洪,我校统战部部长李鸿生等出席会议。

民进西华师范大学委员会第四届主委崔泽建作工作报告。报告回顾了第四届委员会成立以来,民进西华师范大学委员会在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等方面开展的工作。

经与会会员的现场讨论和无记名投票,崔泽建、赵勇、黄祖军、徐才安、何朗生、舒成强、杨艳梅等7人高票当选为新一届委员。在民进南充市委负责同志的主持下召开了民进西华师大第五届委员会第一次委员会议,推选出主委、副主委。民进南充市委副主委王宏伟宣读了民进西华师范大学委员会新一届委员会主副委及委员名单,崔泽建任主委,赵勇、黄祖军任副主委。

新当选的崔泽建主委代表新一届委员会发言。他表示,今后将在民进南充市委和学校党委的领导下,再接再厉,带领新一届委员会,将民进西华师范大学委员会的工作提高到一个新的水平。

民进南充职业技术学院主委、南充职业技术学院副院长郑小红,民盟南充市委副主委、西华师大主委李化树代表市内兄弟院校民进基层组织、校内兄弟民主党派分别致辞,向大会的胜利召开表示祝贺。与会市市委统战部负责同志在发言中希望班子成员团结协作,爱岗敬业,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,积极履行民主监督职能,积极献言献策,充分调动和发挥党派成员的积极作用。

南充市政协副主席、民进南充市主委傅宗洪讲话。他对民进西华师范大学新一届委员会的成立表示祝贺,并希望西华师范大学民进在学校党委的领导下,立足本职、继承和发扬民进的优良传统,为学校事业的发展和服务地方经济建设作出更大的贡献。

聂应德代表学校党委热烈祝贺民进西华师范大学委员会顺利换届,并对民进西华师范大学委员会提出新的希望和要求,希望新的领导班子团结协作,加强思想建设和组织建设,积极带领全体会员在围绕中心、服务大局、参政议政等方面更好地开展工作,不断助推学校向前发展。

[打印文章] [添加收藏]