中国民主促进会

校党委书记杨树政会见民进中央副主席、福建省政协副主席张帆

作者:郑奇 审核:李鸿生 责任编辑:来源:统战部 日期:2015年05月20日 阅读: [字体: ]

5月18日,校党委书记杨树政在办公楼220会议室会见了民进中央副主席、福建省政协副主席张帆。副校长刘玉平,民进南充市主委、文学院院长傅宗洪陪同会见。

杨树政代表学校对张帆来校讲学、指导工作表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展建设情况,并就张主席为学校师资队伍建设作出的贡献表示感谢。杨树政和张帆就我校统战工作进行了深入交流。杨树政说,学校党委高度重视党外代表人士队伍建设,抓好党外代表人士的物色选拔,搭建党外代表人士发挥作用的平台,期望民进中央一如既往地关心支持我校发展。

张帆对我校人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩给予肯定。他说,民进历史悠久、底蕴深厚,希望民进西华师范大学委员会进一步加强自身建设,不断增强基层组织的凝聚力,充分发挥人才智力优势,在参政议政和服务地方经济贡献更多的力量。

[打印文章] [添加收藏]