中国国民党革命委员会

民革西华师范大学委员会第八届换届选举大会胜利召开

作者: 责任编辑:来源: 日期:2015年09月28日 阅读: [字体: ]

9月28日下午,民革西华师范大学委员会第八届换届选举大会在图书馆306会议室召开。民革南充市主委王晓贤,中共南充市委统战部常务副部长王大文,校党委副书记聂应德、统战部部长李鸿生、民革南充市副主委冯明义等出席会议。

民革西华师范大学第七届委员会主委冯明义作《民革西华师范大学第七届委员会工作报告》,总结了五年来民革围绕学校中心工作和服务地方经济发展,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务方面等取得的成效。

与会代表表决通过了选举办法、监票员人选,宣布总计票员、计票员人选,并投票选举了民革西华师范大学第八届委员会 7名委员:刘全忠、粟斌、马克敏、彭双、吴振兴、周培、李兰平。民革南充市委副主委张为钢宣读《民革南充市委对民革西华师大委员会第八届换届选举结果的批复》。在民革南充市委的主持下,新一届委员会召开了第一次全体会议,推选了主委副主委并进行了分工,刘全忠任主委,粟斌、马克敏任副主委。民进西华师范大学委员会主委崔泽建,民革川北医学院委员会主委李宾中分别代表校内兄弟民主党派、市内兄弟院校民进基层组织致辞,向大会的胜利召开表示祝贺。

民革南充市委主委王晓贤讲话,祝贺民革西华师范大学委员会成功换届。他充分肯定了上一届民盟西华师大委员会的工作和所取得的成绩,希望新一届委员会认真学习、贯彻中央、省、市统战工作会议精神,带领全体党员继承和弘扬老一辈的政治觉悟、人格魅力与崇高风范,进一步加强自身建设,加强理论学习,立足岗位,多出成果,多出人才,同时也要加大宣传力度,为推动民革各方面工作不断向前发展。

中共南充市委统战部常务副部长王大文讲话,向民革西华师范大学新一届委员会的诞生表示祝贺。他希望新班子牢牢把握政治方向,深刻认识党中央出台《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的重大意义,准确领会精神实质,努力发挥政治协商、民主监督、参政议政作用,为南充经济社发展出谋划策,贡献智慧。

党委副书记聂应德代表学校党委衷心祝贺民革西华师范大学委员会成功换届,感谢全体党员同志长期以来为学校发展做出的突出贡献。他说,当前学校发展处在关键时期,机遇与挑战并存,新一届领导班子要继续发扬民革学优良传统,满怀信心,振奋精神,不断提高班子成员的“五种能力”,以主人翁的姿态投身于学校的建设发展事业,深入开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策,努力推动我校统一战线和多党合作事业不断向前发展。

[打印文章] [添加收藏]